X



電車で女子高生のグループが「ニュー速vipまじきもいよね」「陰キャの中の底辺って感じ」とか話してるの聞こえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:21.437ID:ESre8TTSd
涙が止まらなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:43.288ID:Vip2XQMc0
許すまじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:01.058ID:xzCg1Ecn0
そういう時は「VIPから来ますた」と言ってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:07.817ID:0SrHOJDW0
そいつらもVIPPERだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:40:17.823ID:rT54c/uT0
なんで知ってるんですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:48.665ID:Vip2XQMc0
VIPPERをキモイと言うVIPPERか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:52.555ID:26LU2JITa
ぐぬぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:42:16.453ID:WrVXr2SPa
まとめであろうがVIP見ている奴にロクな奴はいないからな
そのjk含めてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:42:37.872ID:xbfyZ+9N0
それおもいこみからの幻聴w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:14.056ID:BTfheVBXr
>>3
「VIP からきますた」「なにこのおっさん...きも...」「VIP !!!から!!!!きますた!!!!!!!!」「きもっ...あっちいこうよ...」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:56.532ID:GkKPK25ia
>>8
でもそのJKが抱き付いてきたら勃起しちゃうんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:45:18.124ID:xbfyZ+9N0
>>10
わらったw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:19.518
女子高生もVIP見てるンゴねぇ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況