来年は錦鯉の二人を見まくる一年になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:25.412ID:ypOGMOkr0
そうなの?
0002じゅんピィ
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:56.035ID:PmFipO9Ap
いでらっきょにしかみえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:07.428ID:QRZ8Y5nz0
むしろあれが最後の活躍かもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:18.458ID:0oTq53nw0
ハゲ倒れちゃうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:24.241ID:bwF9nZdOp
こーんにーちわー👨🏼‍🦲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:44.109ID:KfXqJvUH0
>>2
誰かに似てると思ったがこれか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:46.738ID:tA96PTaA0
キングオブコントの初代王者てテレビ出禁なのかってくらい出れてないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:51.782ID:bwF9nZdOp
ハゲの絵文字でないやん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:20.703ID:mU1MKn65d
>>8
出てるから大丈夫だから落ち着いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:31.088ID:oFRI71yg0
CMに起用されまくりだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:27:17.998ID:purd8VEE0
ドッキリのバラエティには引っ張りだこだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:29.807ID:Jn5RDzVn0
毎週壁で出たからもう慣れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:31:09.871ID:XmOXCTZpd
言うて今年もボチボチな数テレビ出てたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:07.098ID:GfVQIzwG0
まだザコシも売れてない頃にまさのりさんと公園でしゃべってるだけのYouTube動画いいぞ
二人ともピュアピュアだから
ザコシのYouTubeチャンネルにあるから見てこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:44.335ID:bwF9nZdOp
HTB(北海道テレビ)はウハウハだな
20年前からまさのりさんと繋がりあるから
関連動画伸びまくってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:30.264ID:EIXo5Xu50
あーしらきさんとウメちゃんも
ランジャタイと錦鯉の影響で売れたらいいなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:31.758ID:9ZCyygxxp
2020も相当売れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況