X



ドコモのsim使えるコスパ良いスマホ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:54.437ID:JHYMWWzm0
oppo reno3aをかんがえてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:20.071ID:mU1MKn65d
それが良いと思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:20.184ID:JHYMWWzm0
だれか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:25.522ID:JHYMWWzm0
えー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:16:19.796ID:zvlM1u4j0
それでいいと思うよどうせfelicaとか使わないタイプでしょ君
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:01.681ID:U/BGsHTN0
自分で使うものを自分で選べないようなやつは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:35:47.810ID:JHYMWWzm0
すみませんでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:04.520ID:FcEAb0Hpd
殆どは取り敢えず掴むから安心汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況