X



電車でガソリン放火したらやばいぐらい人死ぬんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:52.318ID:hNVwkQgzd
ガソリン放火での一酸化炭素は一呼吸で死ぬらしいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:14.763ID:bqCRERMI0
予告かよ最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:29.993ID:BvyC4E6Ed
構内は危険物持ち込めないから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:32.214ID:e1a2gnMAd
ピりついてるこの時期にやめとけって、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:29.040ID:MYj5/uoAa
さっき放火のニュースやってたけど密閉された空間では、酸素がないからガソリンが爆発的にもえないらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:30.698ID:kjUuc/S80
電車内は燃えるもの少ないし一酸化炭素あんまりでなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:32.943ID:xJG1CYjha
通報案件?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:45.671ID:B2VPT84g0
こういうスレ立てる奴は家宅捜索してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:08.930ID:QRZ8Y5nz0
これはauto
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:46.369ID:ldQtWBmXp
中間辺りで火付けて緊急停止とかしちゃダメだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:30.678ID:iCTYgwtzM
スーツケースに入れてったらバレようなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:43.826ID:hNVwkQgzd
>>11
とりあえず駅まで走るんじゃないの?
ジョーカーのときみたいに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:15.643ID:U7p/tTYH0
>>12
テロならガソリンの臭いがしたらもう手遅れだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:20.399ID:6/GtNQDap
移動中の満員電車でやったら大変な事になります
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:17.714ID:Ai5NB/WQa
王蟲心理教も精製の難しい薬品なんか使わないでガソリンにしてりゃ革命成功してたかもしれんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:44.268ID:gF+nZpQud
>>5
じゃあ密閉空間入ったら窒息氏しちゃうじゃんwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:31.244ID:yUpYQzTwx
車両火災でススだらけで死ぬかと思ったっていう人の画像が忘れられん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:24.141ID:hxsXodzA0
エアコン入ってない初夏にやったらやばいな…窓半空きで酸素ごっそり取り込んでるから
やめろよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:10.607ID:tgrxf8tD0
マスゴミが放火方法やらガソリン購入方法やらまた報道してて笑えんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:00.079ID:EA9Adktw0
知的障害者「ガソリン販売禁止!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:33:02.486ID:TkNwNUkWd
記念パピコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況