X



家電量販店の5〜6万のゴミノートPCを買う奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:14.151ID:89iuSI0Aa
なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:52.992ID:iZycV/x60
馬鹿なんよ
ノーパソは15万ぐらいのが一番コスパいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:15.931ID:5lfyEFGAr
アイリスオーヤマとか言う唯一の良心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:16.018ID:yh3cWSqZ0
Excelを仕事で使うためなら問題なくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:36.093ID:+I9yYRLxa
1世代前のハイスペックをセールで安く買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:42.790ID:gAu3BDTkr
>>3
でも高いじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:02.340ID:iZycV/x60
>>7
じゃあ中古買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:32.230ID:gAu3BDTkr
>>8
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:24.597ID:wMaHhzh2p
HPの6万8千円のを買いました🙋‍♂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:41.094ID:cp5GQx4oa
ゲームと動画だけの用途www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況