X



エライザらしき奴の動画が流出した時にダンマリって事はそう言う事だよなとか言ってる奴が沢山居たけどその理屈おかしくねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:01:36.662ID:HTz1e7eg0
別に本人だったとしても本人じゃないですって言い張れたし本人じゃないから反応しないとも取れるしどう言う理屈で無反応=本人確定になるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:03:15.542ID:4zhaF2OL0
何の件か全く分かんないけどお前の主張が正しい
確定ってことにさせたい小学生未満の知能しか持っていないアホが「だんまりってことは黒なんだw」とかいう全く理屈の通っていない論理で自分を無理やり納得させようとしているだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:28.046ID:Gf1Zu4ir0
エロイザ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:32.235ID:mEW8V0Qfa
逆に仕事が増えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:21.854ID:kCav8+kpa
本人じゃなかったら公式に否定するだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:12.006ID:HTz1e7eg0
>>6
なんで??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:13:06.186ID:kCav8+kpa
>>7
無実の罪で逮捕されたようなもんだぞ普通は無罪主張するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:39.407ID:HTz1e7eg0
>>8
無関係だからこそ一々触れないとか、仮に本人だったとしてそれでもいや別人ですとも言えたと思うけど本人だったら否定しちゃいけないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:17.220ID:kCav8+kpa
>>9
本人でも否定しちゃいけないなんて言ってないだろ
俺は別人なら事務所や本人が公式に否定するって言ってるだけだぞ
イメージが重要なエライザ側が明らかに別人であれば黙ってるメリット皆無だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:23.172ID:HTz1e7eg0
>>10
なら本人だとしても否定したんじゃないのお前の理屈なら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:27:43.670ID:kCav8+kpa
>>11
なんでそうなるの?
本人なら否定することが逆効果にもなりえるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:31:32.624ID:HTz1e7eg0
>>12
本人がどうかなんて分からないのにどうしてそうなるの?
逆効果?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:34:09.547ID:kCav8+kpa
>>13
絶対に分からないなんて根拠ないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:45.824ID:HTz1e7eg0
ほほーなるほど
黙ってるから黒確定なんだなお前の中では
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:46.677ID:kCav8+kpa
>>15
逆に聞くけど本人じゃないのに黙ってるメリットって何よ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:20.538ID:HTz1e7eg0
>>16
メリットというか関係無いんだから触れないって選択肢は無いのとは思う
俺も聞きたいけど本人だったとして最善の対応はなんだったと思う?
沈黙してる今は既にお前のように考える人からは黒確定と思われて良い状態じゃ無さそうだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:25.017ID:ztccfFXFr
じゃあなんだ?公式に否定されたえみつんはシロだってことか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:14.251ID:HTz1e7eg0
>>18
そういうケースあったのか
公式に否定しててもいつまでも擦られ続けてるの見るとあんまり意味無さそうだけどどうなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:11.261ID:kCav8+kpa
>>17
本人だとしたらエライザの場合なら沈黙が1番無難だと思う
もっとバラエティ寄りのタレントなら認めて同情票集めるのもありだけど、モデルとしてのイメージ守るなら認めるのはなし
本人でも否定するのはリスクあるしイメージ悪くなるかもだから否定するより沈黙がよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況