X



神田正輝 松田聖子 札幌から緊急会見みたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:51:55.679ID:XuJhhKCma
らしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:52:36.481ID:M0THjykp0
札幌一番!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:52:43.539ID:eafXBHM9M
娘が死んじゃいましたー 
っえございませ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:53:38.467ID:rT54c/uT0
生で大丈夫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:53:40.420ID:vOxpoZcX0
復縁あるでこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:54:02.991ID:ikDtM2Qm0
松田聖子が会見で泣くか泣かないかで掛けようぜ
泣く方に10万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:54:07.326ID:NAwJ08ss0
夫のポエム楽しみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:55:16.756ID:FiIvWxGT0
会見って何するの?
今どんなお気持ちですか?って質問されるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:55:31.339ID:EQavg5XAa
かんだ『え?てか寒くない?』
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:56:10.178ID:/ji/QIOB0
今日頑張ります!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:56:41.254ID:GXKQxilOd
新曲披露
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:56:54.830ID:TXWjJI+q0
YouTubeで見れる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:57:06.593ID:b75i2eTgd
1人娘かぁ
遺伝子途絶えちゃったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:57:15.921ID:rT54c/uT0
この会見、このタイミングで生で映像でやる必要ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:57:41.090ID:+dPqWxaId
番宣か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:58:04.434ID:UYqe0zQd0
生まれ変わったら一緒にいようね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:58:26.747ID:BG+aku520
どこでやってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:59:00.905ID:DZxF3D80M
フジ 会見場のワイプ引っ込めたw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:01:24.939ID:CB0P4A1za
ニコニコとユーチューブ調べてるが…ん〜わからん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:02:02.380ID:/ewY6hR/0
>>19
実際辛いことを何度も聞かれるより一度で済ませようという思いはあるかも
あと聖子には紅白があるから
出るか出ないかを答えるというのもありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:02:45.999ID:q42sKnF10
「松田聖子 会見」でぐぐったらすぐ出たが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:02:58.358ID:BG+aku520
テレビどこもやってないよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:02:59.479ID:mjpOy1kO0
>>19
事務所がわざわざ送った文章無視して
神田正輝の自宅に凸してるからな

おめーら会見するから! 黙って聞け!
って言いたくもあるだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:03:02.130ID:I7TKBNJHa
始まった!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:03:46.674ID:LDwGB4+90
15cmで人通れるのかよと思って試したら通れるんだな
自殺かーもったいないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:02.568ID:UYqe0zQd0
悪印象持たれないかね、親もテレビも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:06.619ID:b75i2eTgd
会見短っ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:07.451ID:eK/0xlDDa
どこのマスゴミが炎上するかなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:04:32.845ID:f76wrFucM
神田沙也加35歳の時点でそもそも子孫は割と厳しかった・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:18.669ID:BG+aku520
あっテレビ来たぞ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:21.689ID:CcLnrCLo0
遺骨持って会見か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:26.415ID:alAqKpY1a
ごあいさつ程度だったな それでも良いよ よく顔出してくれたよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:06:34.931ID:KL2c1iCe0
何で我が子が亡くなっとことについての会見開かなきゃいけないんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:20.834ID:3oFGOT4nd
>>35
テレビ出てオマンマ食ってるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:53.932ID:BG+aku520
本当にただの謝礼みたいな感じだったな
これ以上突っ込むのは野暮だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:18.773ID:LDwGB4+90
申し訳ないけどマスクしてると悲痛さが伝わってこないな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:27.562ID:w+2B1E6Ja
正直 神田沙也加の骨箱持っての会見は残酷だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:40.458ID:lK5/kPRQ0
荼毘されたのを見ると切ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:09:06.778ID:t9Q7UBgWd
火葬場から直送だったのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:23.642ID:oU1ZKqcd0
てか別れてたの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:25.939ID:MYj5/uoAa
今週の旅サラダは札幌からです!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:42.016ID:3oFGOT4nd
>>39
なにそれ
戦友の骨持った帰還兵みたいな状態?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:10:56.930ID:niow5zJba
あんなピンク色の装飾具あるんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:06.090ID:adETSAG5r
生まれ変わっても娘はまた私の子になりたいと言ってました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:18.381ID:mEW8V0Qfa
ジェフは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:28.544ID:PsGzjIX3M
こいつら今は仲いいの?
ま親として揃って会見しとくかって感じはわかるけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:50.472ID:0MbAruAL0
>>45
最近色々選べるよ
骨壷も色んな色のやつあったりする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:12:41.018ID:HgOULDjKM
明らかに親への当て付けみたいな自殺の仕方だったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:14:04.336ID:AULWKTqaa
里塚斎場で荼毘に付してから札幌で会見
東京行きの最終便に間に合わない気が…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:50.800ID:LDwGB4+90
確か東京出身だったのになんで持ち帰らなかったんだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:16:45.018ID:iLuy42/k0
>>50
やめたれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:06.424ID:gMABaOpta
この画はしばらく頭から離れないな なんとも悲惨だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:56.474ID:kxKeB4Mg0
必要ないだろ 芸能人って大変
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:54.773ID:K44EGaUda
娘の自殺ですら会見開く芸能人の気持ち悪さ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:15.758ID:FyAjgIE20
>>6
嘘泣きに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:53.978ID:K44EGaUda
娘はこんな親が嫌で死んだとすら思えてくる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:01.864ID:XZVBIc9Qd
>>57
開かなくていいなら開かないだろ
自宅に凸したりするバカ記者やら根掘り葉掘りが世の中に一定数いるってことだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:12.141ID:S6chhI3La
かわいそすぐる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:35.895ID:tgrxf8tD0
娘が自殺した直後に自宅に押しかけて今のお気持ちは!と聞いたり
密葬なのに斎場まで押し寄せてカメラ回すマスゴミ相手だぞ
会見開いて放っておけカス共と圧力かけるしかないだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:55.461ID:BG+aku520
神田正輝とは仲良かったんだろ?
誕生日の前祝いで電話してたらしいし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:02.810ID:oU1ZKqcd0
腐ったマスコミの所業を見るたびにシェケナベイベの映画思い出す
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:50.045ID:WEkdjYC7a
神田沙也加の件をネタにして再生回数稼ぐ乞食YOUTUBERも湧いてるからね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:56.970ID:tgrxf8tD0
>>65
あんなん晒し上げて懲戒処分でいいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:55.138ID:nMW6PQF7H
芸能人て凄いな
でもやめた方がいいと思うな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:30:20.688ID:FyAjgIE20
>>62
マスゴミのゴミ具合が可視化されても一向に減らんもんな
全員がテレビ観なくなるまで続けるだろうよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:31:28.934ID:tJy6EWgRa
愛川欽也のときもひどかったわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:34:14.754ID:uAPpeF5lM
生まれた時客に祝って頂いたのでしょ
しょうがないよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:36:48.520ID:/ewY6hR/0
>>68
今回は逆に「そっとしておいてくれ」というための会見だったように見える
コメントもできる状態じゃないですと
ワイドショーとかコメンテーターが方両親の気持ちを考えたらいたたまれない」とか言いながら
取材陣は容赦なく詰め掛けるからな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:33.233ID:PjWOgeH40
そっとしといたれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:36.411ID:Mv8J3pVu0
今のお気持ちは?!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:33.416ID:/6DGj/r0d
傷心の今なら聖子ちゃん落とせるんじゃないか!?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:40:39.534ID:/ewY6hR/0
>>75
こんなの聞くまでもないよな
取材陣だって身近な人が亡くなったことはあるだろ
娘を亡くすというのはその何倍も悲しいことだなんて誰でも分かる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:43:38.072ID:lWWbHw6Zr
今のお気持ちは?ってマジで聞いたのかよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:50.302ID:6tHYqhHp0
>>80
人でなしだからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:04.014ID:/ewY6hR/0
「今のお気持ちは?」
「その質問に対し激しい怒りを抱いてます」

これくらい言っても許すわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:33.092ID:7iCG1QBw0
>>75
その発言した記者は酷すぎる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:47.190ID:KcD0Bttrd
骨壷持ってくる必要ある?
なんか不必要に生々しくね?
遺影でよくね?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:01.863ID:lWWbHw6Zr
>>81
そんな事聞けるその記者が怖いわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:04.486ID:t7pjgTho0
トーク振りにしても心中お察し申し上げますだけでいいのに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:26.332ID:6tHYqhHp0
割とマジでマスゴミって裁かれない悪だと思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:19.440ID:Z4AdB2DR0
松田聖子で不謹慎な大喜利スレ立てるつもりだったのに立てづらくなっちゃった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:23.295ID:tVFtc2gl0
マジだった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:26.379ID:6tHYqhHp0
で、「買うやつがいるからwww」と居直る
ホント死ねよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:49:59.723ID:tVFtc2gl0
去り際に今のお気持ち聞いた記者何考えてんだよ
サイコパスかよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:07.333ID:Mv8J3pVu0
神田正輝「今はそっとしておいてほしい」
記者「今のお気持ちは?!!」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:51:24.331ID:YAFNtMv20
>>91
(´;ω;`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:15.409ID:6tHYqhHp0
>>91
不覚にも泣いた
外食してんのに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:30.741ID:f76wrFucM
これで怒らせることとか出来ればファインプレーで社長賞ものだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:09.268ID:l+1QB3Fxd
本当に今の気持ちが知りたくて聞いてる記者なんていないよ
こうやって聞けば辛い表情をしていい画が撮れるから聞いてるだけだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:38.933ID:6tHYqhHp0
ろくな死に方しねえだろな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:02:38.960ID:lK5/kPRQ0
今のお気持ちは書面で良いわってなるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:23.292ID:No508Vw00
神田沙也加がお骨になってるの見るとさすがに凹むわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:28.423ID:BHLg/wrEM
>>52
その里塚斎場から会見だったから新千歳までは直行したら1時間位で行けるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:33:34.625ID:lK5/kPRQ0
焼け残りを防ぐために職員がデレッキで移動してた可能性もあるんやな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:19.319ID:/FfSIf4b0
今国民が一番知りたいのは両親の気持ちじゃなくてそれを聞いたクソの会社と記者名なんだよなぁ
早く報道しろよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:34:52.573ID:j9VI+8600
>>104
ホントこれな
いつまでネットのない時代と同じだと思ってんだこいつら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:36:36.380ID:96PRK59X0
正樹と聖子はもう一度子作りするのかな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:56:04.971ID:bqCRERMI0
会見やらせるなんてほんと気持ち悪い
そっとしといれやれよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:04:46.520ID:CaN3fxiOa
そっとしておいてやりたいが
来世でも親子になろうとか言わないか興味はある
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:10:16.373ID:tVFtc2gl0
>>106
キッズいい加減にしろ
59歳に子供は産めない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:15:52.303ID:zyBDRXzY0
>>101
これなあ
まさかそういうものを手に持って現れるとは思ってなかったから余計悲しいがリアルになったし怖さもあった
聖子かわいそうだった
でも髪結いてほしかった
それどころじゃないだろうけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:23:36.690ID:mDtTex4S0
松田聖子の髪サラサラだったな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:28:23.806ID:pCLbjPp/a
マスコミ相手だけには謎の正義感燃やす奴がいるよなw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:28:49.157ID:gvtU+Vdo0
さすがに気の毒
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:29:56.652ID:GiAzRaag0
>>113
正義感以前に不愉快
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:31:15.837ID:EMKHtTLFa
>>91
これ外人がよくやってるやつじゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:31:33.940ID:6ZfBs1Bk0
いまやってるの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:47:22.660ID:tVFtc2gl0
>>116
どれだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:49:17.430ID:xlSkWV3D0
松田聖子は娘と夫を裏切ってきたことをどう思ってるんだろうね
死んでから悔やんでも遅いのだよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:55:47.570ID:pNcmLzes0
>>119
いや松田聖子はなんとも思ってないと思うゼロとは言わんが堪えてると思えん
真正の悪女


そういう女だよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 19:59:28.473ID:uftNLSUl0
>>120
紅白出られなくなったら困ると思ってそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:00:28.980ID:pNcmLzes0
>>121
マジでそのレベルだと思う

そもそもこの女に良心があれば神田沙也加も自殺しなかったと思うぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 20:00:50.007ID:COuG1Djn0
オカルトyoutuber儲け時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況