X



お前ら「ユニコーンは強すぎF91やvより強いのはやりすぎ」←なぜ覚醒状態をデフォとして扱うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:40:02.899ID:aVCtdiJjp
お前らってユニコーンだけはなぜかオカルト全開の覚醒状態をデフォとして扱うよな
覚醒状態のユニコーンをデフォとして扱うなら小惑星を単押し返したνガンダムや定格以上のハイメガキャノンを撃つzzや謎バリアーで攻撃を防ぐキュベレイやハイパーモードのzをデフォとして扱わなきゃおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:41:46.262ID:QI3dQL39a
バナージ単体なら多分緑までだよな
それでもF91より強そうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:45:43.294ID:8G88SCVlM
Ζガンダムを覚醒基準出語ってる人は確かに見たことないかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:48:13.110ID:+r1K7eIcM
キュベレイの謎バリアーだけは擁護できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:03:55.877ID:2LhsyFNaa
ビームマグナムよりダブルビームライフルのほうが強いし連射も効くとか聞いてダブルゼータ頭おかしいんだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:08:52.069ID:b++mLIIc0
>>5
ZZとかいう化け物の装備に近づけてるビームマグナムが凄いという解釈もできるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:28.587ID:OhfagIfW0
コロニーレーザーに耐えっちゃだめだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況