X



俺氏、寿司食い放題中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:28:12.047ID:XlWuY5U0a
60分の大勝負
今日は朝から何も食ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:29:45.924ID:YRl3Xb5Br
ニートか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:29:47.804ID:BG+aku520
5皿で満足してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:07.417ID:0FDleDHbr
胃拡張しろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:51.421ID:4hP7gJks0
どういう置き方なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:31:12.025ID:P0x9Gk6C0
俺90分のところで120巻だったわ
握るのはやければもっといけた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:31:20.361ID:jdJGnRkH0
ええなぁ〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:31:51.328ID:aROnTo8Td
旨そう
どこ?いくらするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:32:05.791ID:TMCy+oZ/d
これどこ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:32:14.320ID:qKACryAca
回らないやつ?
うまそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:32:48.313ID:XlWuY5U0a
>>15
3490円
やまと おゆみ野店
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:33:57.768ID:XlWuY5U0a
>>12
120は無理w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:34:43.781ID:iW9EiMrL0
ニートのくせに調子くれてんじゃねえぞ小僧
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:34:53.668ID:wMaHhzh2p
>>19
近所だー!
やまとけっこういいよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:35:02.249ID:TMCy+oZ/d
いきたいけど千葉か〜しかも今日だけなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:35:28.698ID:LPnZyyFh0
千葉にしかないのかよ
東京にも作れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:35:29.351ID:aROnTo8Td
>>19
調べたけど関西の方じゃ無いみたいだ
いいなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:12.797ID:XlWuY5U0a
残り30分
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:36:40.128ID:7iCG1QBw0
そして、食い逃げ真っ最中に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:37:01.842ID:xJG1CYjha
エビ食べて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:37:25.056ID:P0x9Gk6C0
メニュー出して安価だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:37:27.725ID:XlWuY5U0a
>>30
もう食った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:37:57.170ID:XlWuY5U0a
>>31
こういう時だけは安いのばっかいうだろお前らw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:37:59.841ID:V/rL0wG50
>>26
雛寿司ってどうなの?
常設の食べ放題店
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:38:35.233ID:P0x9Gk6C0
絆ずしもうまいよ
冬は鰤とかあるしな。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:39:23.568ID:XlWuY5U0a
ここ普段は食べ放題やってないのよ
今日だけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:40:11.335ID:VL+87qYc0
一時間も食い続けれねぇよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:41:04.717ID:jdJGnRkH0
3480円って安いよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:42:17.852ID:XlWuY5U0a
>>39
普通に頼んだらその倍掛かるぐらいはすでに食ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:42:58.392ID:wMaHhzh2p
茶碗蒸し好き!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:43:35.557ID:FBhzlL/I0
うわーうまそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:43:37.747ID:XlWuY5U0a
>>41
美味しかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:49:21.405ID:XlWuY5U0a
流石にそろそろキツい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:55:05.470ID:Zvww8K7S0
朝食わないから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:21.707ID:wMaHhzh2p
うひょー!食いすぎィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況