X



最近見たアニメがネトフリでカイジなんだけど俺ってアニオタなのかね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:26:49.202ID:pJKMs8Ffp
アニオタってどこからだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:28:19.033ID:NVQ5FYbX0
キルミーベイベーから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:28:55.364ID:BG+aku520
今期のアニメ全部チェックして視聴継続は〜で〜は切ったとか言い始めたらアニヲタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:28:58.776ID:pJKMs8Ffp
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:29:21.682ID:ITDojMqcr
アニオタって萌えヲタと考察ヲタに大別されるからな
どっちの方向により強く傾くかで見る作品や好きな作品変わってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:31:18.970ID:ITDojMqcr
カイジは萌え作品でも考察向き作品でもない一般向け娯楽作品ただし青年向け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:33:43.561ID:ITDojMqcr
>>6
声優とキャラと作画(可愛さ)の魅力ばかりに偏るのが萌えヲタ

監督と脚本演出とストーリーをあだこだ言うのが考察ヲタ

って感じかな どっちもアニヲタだが鉄ちゃんにおける撮り鉄と乗り鉄くらい人種は違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています