X



仮面ライダーBLACK RXで疑問に思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:19.343ID:QvaUJqGW0
2話で光太郎に語りかけてたキングストーンに宿ってた意思ってやっぱり過去の創生王の誰かだったの?
ゴルゴムの歴史なら光太郎みたく平和を愛した創生王だって一人くらいはいてもいいと思うんだ。
あとバトルホッパーがアクロバッターになったみたくリボルケインも実はサタンサーベルの進化形だったりする?
リボルケインって相手絶対殺す剣だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:12:05.175ID:Va5pcY7gd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:13:24.647ID:pgDDS1Cc0
サタンサーベルはRXでもシャドームーンが使ってたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:16:37.964ID:hsP3drqXM
Caneって杖だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:21:49.657ID:QvaUJqGW0
>>3
あれは形状は似てるけど別物

>>4
正式名称は光子剣リボルケイン・・・結局どっちなのかは多分制作も分かってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:23:57.111ID:QvaUJqGW0
サタンサーベルは創生王を倒した後に光太郎が投げ捨て光となって消滅した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:14.460ID:hsP3drqXM
RXが使う中で明確に剣と言える奴なら
バイオのバイオブレードはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況