X



マイナンバーカードに使う顔写真って美白補正つけていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:08:29.684ID:zAXlIBWZd
5ヶ月ぐらい髪切ってないし髭も剃り忘れたからいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:09:45.822ID:hE43Cpd26
本人確認で苦労しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:09:52.210ID:1q5rY1wa0
一生ものだし顔の半分目になるくらい加工しよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:12:13.577ID:n28to4hz0
別にいいよ
弾かれるだけだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:14:53.643ID:U2H3cS6x0
俺は数年前に撮影した証明写真をスキャナーで取り込んでフォトショで加工しまくって申請したよ
実際のカードに使われた写真が超縮小されてて俺の苦労が全部台無しになってて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況