X



生まれなきゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:01:48.448ID:nwopOtG70
ほんとに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:02:14.943ID:tbqAmfdgM
じゃあ自殺しろよ焼却炉に飛び込んで自殺しろ生ゴミ お前をこの世に生み出した馬鹿2匹まとめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:02:37.808ID:T7BJGfUR0
ブッダ「人間に生まれたお陰で極楽浄土、涅槃に行けるんだぞ幸せだね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:02:39.926ID:umiviUNC0
生活保護れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:03:01.857ID:B4TOn8g30
神に助けてもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:06:46.071ID:9hJXX83+M
無戸籍なやつを見たことがあるか?まじで人権が無い様な様を見るけど戸籍ある?

仕事で虐められた?頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況