X



カーリングのゴシゴシ磨くやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:56:02.046ID:2hdT5cZJp
あれ意味ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:56:59.525ID:XE5vtWG6d
   🧹( ・᷄ὢ・᷅ )三  🥌三
0003パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2021/12/21(火) 14:56:59.975ID:i70zlkBd0
必死にやってるしあるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:58:10.063ID:RjXZe6Zc0
掃除した方が埃とかの抵抗減るじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:58:35.543ID:ftWE20530
レッドカーペットの要領だろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:59:05.583ID:zsDoJ/lOa
結構しんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:59:19.858ID:jKUshgTEM
超伝導状態つくってるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:01:21.688ID:xdOoq/JT0
あれ他のやつ蹴っ飛ばしたりしちゃわないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:01:31.942ID:z6zaEURA0
溶かした側が滑りやすくなって曲げるとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:01:35.224ID:29Wg3dgL0
静電気だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:04:50.282ID:Ify0J0HBd
あれ氷の表面削って滑りよくしてンだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:05:08.797ID:2hdT5cZJp
>>12
いやだからそれ意味ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:05:45.025ID:OXcbq+Rp0
藤澤五月ちゃんと結婚したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:06:31.199ID:+jBC4g7ir
見えないだけで実際はもっと高速でゴシゴシしてるんやぞ
真空作って石を吸い寄せてるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:06:34.684ID:87xg/4wx0
油とか温水撒く方が良いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:07:55.131ID:g3OnQtSJ0
半年に一回はワックス掛けしないといけないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:09:00.121ID:SOTHCnkc0
氷削ってザラザラにして勢い殺して調整してんだと思ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:09:42.203ID:Ify0J0HBd
>>13
ストーンの勢いとか進行方向調整してんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:15:30.960ID:JerCeuipM
>>13
数メートル距離が延びる、曲がりが小さくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:18:37.315ID:hgH61PsLa
投げる前に整備しときゃよくね?なんで並走してんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:41:08.898ID:kp10OtM+M
>>21
人間なんで投げる時にミスる、それを修正するのがスイーパーの役目
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:42:14.167ID:tVFtc2gl0
>>21
あんまり前に掃いてもすぐ凍るので意味ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:42:41.742ID:pgDDS1Cc0
あのたぬき顔の子かわいかったよな
巨乳だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:43:17.558ID:tVFtc2gl0
>>21
投げる前に髪の毛とかのゴミが噛まないように掃除するのは普通にする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:44:12.768ID:hgH61PsLa
へー
素人的にはゴシゴシしたverとしなかったverで比べてみないと実感わかないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:46:47.799ID:FVDPjnymM
>>26
以前テレビで検証してたけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:47:31.586ID:hgH61PsLa
>>27
全然違ったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:06:15.928
挙動変わるらしいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:09:30.980ID:UYqe0zQd0
ゴシゴシしてるちなみちゃんのケツとおっぱい堪能するサービスだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:13:58.407ID:dKRAWp1LM
>>28
>>20
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:49:25.299ID:RjXZe6Zc0
つまりゴシゴシしてる人が石を制御してるので投げるのは誰でも良い…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 16:58:23.222ID:Y/QyV4rnM
>>32
基本は投げる人が9割、そして最初のホッグライン(手を離さなければいけないライン)を
越えるまでに何秒かかったかでハウスのどの辺に到達するか予測出来るので、イエスとか
ノーウォーとかコールしてスイーパーが掃いたりする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:46.886ID:wMaHhzh2p
かわいい子ばっかりなのなんで?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:29:49.938ID:x6fMThX+p
あれ氷を削って坂にしてるんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 17:32:14.912ID:Y/QyV4rnM
>>34
コミュニケーションスポーツだから、メラビアンの法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況