宮崎県の都農町のふるさと納税返礼品詐欺ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:39:14.004ID:zvlM1u4j0
壱万円もの寄付が6万件も都農町に集まるとか町人口の何百倍だよwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:40:42.322ID:AfFkCCGDM
と、都農町
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:40:54.352ID:JebgMQxDa
返せなくなっててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:41:19.961ID:zvlM1u4j0
そうそう寄付数が多くて返せねえでやんのww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:12.279ID:CcLnrCLo0
牛肉1.5kgが500gに変更したやつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:48.500ID:AfFkCCGDM
>>5
それ宮城だろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:45:28.380ID:zvlM1u4j0
>>6それそれ
代替品を送るだの、返金するだの、中には返礼品トラブルのお詫びで二重取りする人もいてカオス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:46:56.744ID:atRP9PFS0
もうふるさと納税やめろよ
詐欺師と乞食しか得しないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:47:18.125ID:nPGLmHN00
足りなくなった場合のことを決めさせなかったお上が悪いね
しょうがないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:48:47.933ID:8GNEpBfN0
本来は良い制度なのかもしれんけどもう強欲人間が跋扈してるだけになってるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:50:27.656ID:JebgMQxDa
>>10
足りない分売る業者が悪くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 15:17:32.270ID:DSEoLfU30
数量の上限を設定しなかったやつが一番悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況