X



犯罪おかしたからって10年前に務めてた会社にインタビューする必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:34:05.007ID:ffVL89/bp
何してたかわかんなくてそれ以外ろくに関係者いないんだから仕方ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:35:18.058ID:JuJY2RtI0
テレビに晒しあげる必要ないと思う
メディアはほんとに人のためにやってんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:36:50.415ID:n28to4hz0
メディアは金儲けのためにやってるんだよ
それが仕事なんだから当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:38:12.992ID:lg2YywXs0
それはともかく容疑者の時点で顔晒して報道する事に昔から違和感感じてる
顔晒すのは有罪確定してからじゃねーとやばくね?冤罪だったとしてもちょっとしか報道しないんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:39:36.522ID:hrBbvtwb6
あいつら誹謗中傷は良くないとか言っておきながら叩けそうなものがあったら喜んで晒すからな
ここの住民より質悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:41:27.588ID:9nYUseXr0
俺ならそんなオファー来ても断るけど
昔の人ってテレビを絶対的なものだと思い込んじゃってるから受けちゃうんだろうなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:19.636ID:lg2YywXs0
顔にモザイクつけてくれて2〜3分話すだけで2~3万くれるって言われたら適当でも喋るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:45:31.680ID:4ChP21h20
マスコミはクズしかいないからな
人権とか完全に無視
報道権があるからって警察も手出せないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:46:40.178ID:Zztvk2/j0
>>3
そんな訳ねーだろ!金のためだよ
そのためには人を死に追いやることも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:48:17.798ID:LPnZyyFh0
おっさんになっても小学校の卒業アルバム 卒業文集 クラスでの印象 等々を晒されるんだぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:52:12.849ID:FC8hnLtmd
離職率が高くて当時の人が誰も残ってないとかだと笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:54:23.101ID:9nYUseXr0
>>8
そんなにくれる訳ねーだろ馬鹿
基本的にはギャラ無し、というかこんな当たり前の事を知らない人いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています