X



ガンダムDXとかいうイマイチ人気ないMS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:51.306ID:mGsHjg0L0
クソかっけぇと思うんだがなんで人気ないんだ????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:30:42.455ID:xCU2jzf3M
エックスのほうがシンプルでイカす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:16.253ID:rGjeFCBF0
作品人気がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:27.013ID:dRmGz8Xp0
ツインサテライトキャノン以外特に目立ったもんがないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:55.386ID:xGzHEt+t0
下手に人気だと逆にオモチャにされるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:32:03.960ID:T6C8Hriod
Xディバイダー好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:37:51.352ID:YZRmhx/Hx
DXって安っぽい玩具感がしてなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:38:18.377ID:dRmGz8Xp0
ダブルエックスは顔がダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:42:20.452ID:sCIaVbZ/a
超兵器二倍乗せっていうせっかくのロマン仕様なのに全然薙ぎ払ってくれない残念機体
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:43:46.492ID:qQ3YdY2Xa
ガンダムデラックス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:58:19.618ID:umiviUNC0
必殺技が好き嫌いわかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況