X



「この状況(辛かったり立て込んでたりする状況)が落ち着いてからあれ(やりたいこと)やろう」ではダメなのかもしれないと思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:27:47.420ID:9TTOUvY+0
今この瞬間も自分の思考と行動が作り出している説に気づき始めたから

だから面倒な状況が終わるのを待っているだけではいつまで経ってもやりたいことができないのかもしれない

やるべきことを最低限やってからでもいいからやりたいことに手をつけた方がいいのかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:34.318ID:nqGj3Aa3M
やりたい事は今やろう
やらなきゃいけないことの中で明日でいい事は明日に回そう
でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:44.835ID:l1mBlpDyd
ADHDだから無駄無駄無駄無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:30:53.590ID:Vv3bJAAp0
やりたいことなんてないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:22.711ID:DSPTHTL9r
辛くても辛いなりにやれることはやる!少しでも前進あるのみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています