X



表現の自由戦士、ももの漫才にお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:59.406ID:LbceMWVn0
表現の自由やろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:19:06.368ID:11F9eMxq0
お気持ちを表明するのはいいんだぞ?
お気持ちで排除するのがダメなだけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:21:52.912ID:zvlM1u4j0
>>1三つ折りマジックテープ顔やないか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:29:14.349ID:Of4eYXTaa
偏見に対する皮肉ってネタだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:32:55.771ID:LbceMWVn0
>>2
フェミニストがお気持ち表明したら例え一人でも引っ張り出して『これがフェミニストだ!』って仲間集めて総叩きするアニメオタクさんから有難いお言葉頂きました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:34:23.806ID:/YmXv5DC0
>>5
お気持ち表明にお気持ち表明してるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況