X



【朗報】中国共産党幹部との不倫を告発した女子テニス選手、急に正気に戻る「告発した事実はない、私は自由だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:43.810ID:8oqBhMSR0
彭帥さんの「性的暴行を受けたと言ったことも、書いたこともない」否定発言に世界のメディアは一斉に疑問視
https://www.chunichi.co.jp/article/387247

はいこの話終わり!終了!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:11.279ID:0BurZtPUp
再教育完了か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:14.004ID:zwZfvHRg0
だって偽物だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:45.377ID:sNet+4YNM
よかったよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:06.833ID:mWWcvN9f0
まだ生きてるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:14.603ID:KZ98jvwC0
なおなぜか配信や取材など、リアルタイムでコミュニケーションを取ることは拒否している模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:13.394ID:3OrBe0uo0
>>5
絶対死んでるだろ
中国内の大会ですら全キャンセルで共産党に近い新聞社の動画でしか確認されてないんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:31.972ID:4I34if/Kp
人体の不思議展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況