X



アレルギー性鼻炎とかいうガチの難病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:52.212ID:GIrFX+sI0
これハンディキャップデカすぎるやろ、外から見えない分世間から優しくもされない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:53:29.092ID:mLJodnJq0
見えるじゃん、ずっとはなかんでるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:54:15.118ID:ye/8HvQa0
鼻詰まりだから飯食う時も命がけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:58.536ID:XE5vtWG6d
鼻の内側の肉を極限まで削ぎ落としたい
死にたい
ほんとにつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:57:58.212ID:LPnZyyFh0
コウメ太夫「蓄膿症ー!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:00:54.975ID:GIrFX+sI0
>>4 めっちゃわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:20.366ID:XR0rfDE2a
しばらく耳鼻科に通って定期的に鼻にプシューってやられたけど全く改善しなかったからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:03:22.959ID:GIrFX+sI0
>>7 それな、ステロイドも効かんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:04:07.210ID:fy3deLqj0
年に数回だけ風呂に入ってる時に鼻の通りが良くなることがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:08.956ID:XE5vtWG6d
耳鼻科マジでなんの解決もしなかったな
ステロイド意味無し
やっぱ手術しないとダメなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:10.950ID:GIrFX+sI0
>>9 出たら詰まるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:26.025ID:GIrFX+sI0
>>3 心臓バクバクなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:47.527ID:GIrFX+sI0
>>10 レーザーするしかないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:31.562ID:bwtD2tUYM
え?鼻水出てるだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:09:29.332ID:XE5vtWG6d
俺の場合は鼻水が全く出ない
とにかく塞がってる
地獄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:10:54.029ID:GIrFX+sI0
>>14 はいエアプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:40.706ID:GIrFX+sI0
>>15 俺もそのタイプだわ、常に点鼻薬が手元にないと頭おかしくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:14:34.442ID:9hjMH/BW0
アレルギー性鼻炎は耐性を付けられるよ

極微量のアレルゲンを投与することによって耐性を獲得できる
子供の頃に蕎麦アレルギーって診断されたけど、週2回通院して蕎麦アレルギー物質を投与しつづけて、高校1年の時に食べても大丈夫なくらいの耐性を獲得した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:41:33.238ID:GIrFX+sI0
>>20 それ根本的な解決にならない気がするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:32.769ID:/efPT8+N0
ナザールが手元にないと発狂するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:45:42.035ID:B1rc0ODsa
点鼻薬あるからいいやん
数年前まで知らなくて神の薬だと思ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:47:03.117ID:BGfJxy1b0
喉が痒くなって咳で取ろうとするも取れない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:47:44.303ID:c3Rwj6wC0
小さい頃栄養の偏りが酷いとなりやすいとかなんとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:48:27.809ID:s0QP6YNnp
>>5
つまんね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:51:25.509ID:XE5vtWG6d
ナザールは常に2つは持ってないと正気が保てない
車にひとつ
テーブルにもひとつ
パソコンの横にもひとつ置いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況