X



何で八王子市って人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:38.438ID:UHwmxM7C0
都心から遠いのに割と住んでる人いる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:03.894ID:sWAhIWPG0
人気ないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:50:38.483ID:iF7nnKd70
友達に結構いる
家賃が地方並に安いというか半分地方じゃねあそこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:23.345ID:ludYrrHZ0
土地が安いからね
坪単価10万円とかであるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:51:55.531ID:4e7ZUgrUp
東京のはじっこはちおうじーyea
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:56:49.737ID:e/u937AYa
雪降るってだけで無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:07:13.351ID:BOkmRqpXp
本当は都心がいいけど妥協で住んでる人も多いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:11:42.883ID:o4Cwcp2P0
学校あるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:17:33.351ID:iF7nnKd70
>>9
頑なに車持ちたがらないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:18:22.124ID:BXW3pLpX0
家賃安い
30分で新宿にアクセスできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 14:20:31.810ID:fGcJU0Hj0
山梨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています