X



9万で転売してたPS5が売れたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:17:49.830ID:uya8nePR0
まだ買うアホおるんやなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:09.664ID:fC6O0TvL0
もっと高値いけるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:20.753ID:sE3fbEp7M
やったな!おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:27.110ID:MGJXhePO0
お前は別人種
お前らだけは死んでもいいと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:18:57.743ID:pushSiVN0
金持ちにとっては9万なんてカネはタダ同然だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:51.425ID:uya8nePR0
この金でSwitch転売するわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:00.979ID:8YbMYIS80
むしろ相場の上昇加速してる
http://imgur.com/169Y48q.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:13.310ID:x5I7E35E0
ただ転売するだけで4万儲かるならそりゃあしちゃうよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:39.306ID:fQV0MrpPa
親お前ら「転売でお前の欲しかったPS5買ったぞ〜」子供「なんで転売ヤーから買ったんだよ!」←納得させる方法を考えろ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1640058340/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:22:53.099ID:mX2uPIQn0
経済まわしてんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:09.835ID:WuxeC5JL0
ちなみに先週の販売台数は1200台
スイッチが20万以上売ってるところを見るとソニーは反日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:40.009ID:FeIttLto0
通報しといたで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況