X



マツダ3頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:13.321ID:9xxqlCmNa
全然売れてないけど何があった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:17.203ID:yKZx/Mzup
高すぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:12:06.404ID:x5I7E35E0
調子に乗って強気の価格を設定してしまったの?
売れてないって本当かどうかは知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:14:53.979ID:x5I7E35E0
なんでえ、毎月1000台くらい売れてるじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:12.006ID:0tEPlRkfd
あんなもん売れるわけがない
後ろ姿がゴキブリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:16:36.664ID:i1ZzvCWFa
1000台ってなかなか酷いじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:20.060ID:YKURgWU1a
違いの分かる人だけが乗ればいいんだよ
それ以外の人が乗っても恐らくその価値がわからないだろうし押し付ける必要も無い

分かる人には分かる。価格が倍以上もする欧州車のハンドリング、静粛性、乗り心地などを尽く凌駕している事が
MAZDA3とはそういう「領域」のクルマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:36.649ID:i1ZzvCWFa
>>7
うーん…
cクラスでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:32:27.650ID:YHKSEkPEd
今のマツダって静かなの?
紙装甲のクソ塗装、あっという間に太陽で色褪せて錆びて穴が開くマツダはもうないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:39:48.031ID:Burfm9Lxa
内装外装全振りなライズより遅いクソダ3とバレたからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況