X



お前らも石原さとみと結婚できる可能性があったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:12.592ID:7IDyRb8b0
どうしてベストを尽くさなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:53.924ID:AiU5qX/Vp
今もあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:06:58.175ID:FbpmDeqW0
創価にはなれなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:05.804ID:MGJXhePO0
あったんだよなじゃねえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:30.389ID:Nn8pUGsq0
可能性という言葉を無作為に使ってはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:12.144ID:aHYr83gMr
いやねえだろ
前澤のロケットが自分ちに不時着するくらいの確率だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:12.263ID:uQhSxutbp
すき家の豚丼とかぜってえ食ってない人生のくせにすき家のCM出るのなんかムカつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:08:55.842ID:sSPJL5mb0
俺はドラマのウォーターボーイズの頃から好きだったけど
あの頃はみんなブスブス言ってたくせに
いつのまにかお前ら好きになっててむかつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:17.098ID:aHYr83gMr
>>7
10代は食ってたんじゃね
別に芸能人もいつも高級なもの食ってるわけじゃないだろし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:44.057ID:7IDyRb8b0
お相手は一般人
お前らもあの時頑張れば...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:50.153ID:mX2uPIQn0
ねぇよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況