X



ついにじいちゃんがくれた100万の定期預金に手つけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:39.876ID:xQkYVHJmd
ごめんよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:18.183ID:h1IAYiL8d
いいぞ気にするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:35.345ID:NVQ5FYbX0
>>2
じいちゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:45.946ID:xQkYVHJmd
>>2
じいちゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:22.175ID:p5SrtXzVa
その金で何するんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:54:41.982ID:NVQ5FYbX0
>>5
じいちゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:27.973ID:B2VPT84g0
ええぞ
わしの金で童貞捨ててこいたかし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:32.403ID:ZTepqCWz0
ギャンブルで溶かしたら毎夜枕元に立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:16.440ID:mziNiUZ+x
早まるな
童貞ならわしがもらってやるぞ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:05:24.256ID:9nYUseXr0
俺も100万くらい貯めてくれてたのを無断でギャンブルに使ったけど500万になったわ
これは浮かばれるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 13:09:08.182ID:UP0tAhM70
君も将来孫に同じことしてやるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況