X



ドイツがジャーマンってどういうことだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:00.999ID:zxGWKh8A0
ドイツってなんだよジャーマンじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:15.172ID:ITDojMqcr
ドイツ人ジャーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:19.654ID:47w0g9uWd
ゲルマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:42:20.473ID:P2edcUCX0
ドイッチェラント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:03.317ID:vXTejjN60
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャーマン…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:33.850ID:qFYadgaO0
ゲルマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:45.901ID:y4hiiPiq0
>>5
はいもっと元気よくー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:44:47.572ID:zxGWKh8A0
>>5
ぜんぜんジャーマンじゃねえじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:02.104ID:vXTejjN60
>>6
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:46:16.860ID:4hP7gJks0
ポンにゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 12:49:59.562ID:VL5snF12r
ドイツ語でドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況