X



浮気未遂?が嫁にバレてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:49:11.427ID:A0yAyyuq0
どうすればいい?
気持ちとしてはごめんとしか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:49:41.121ID:DSPTHTL9r
しんどけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:49:55.473ID:A0yAyyuq0
しんどいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:50:30.817ID:8HIDYvXca
経緯は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:50:50.263ID:2l0sDqa30
未遂ってことは浮気の意思はあったってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:50:55.143ID:rIcMS6ma0
その手のまとめブログでも読めや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:51:08.929ID:A0yAyyuq0
>>5
ここで知り合った人とラインしてたら見られた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:51:23.744ID:DkurlADjM
ホモ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:51:43.668ID:A0yAyyuq0
>>6
いや チャットまでしかするつもりはなかったんだが
証明のしようは無いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:51:55.996ID:jKVX9QQEM
鈍臭いなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:52:22.191ID:nJQ25MPmM
チャットの内容による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:52:23.695ID:ziOXyDtjM
癌はもう治ったのか?

症状でググろう→癌です
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/21(火) 10:39:38.752 ID:A0yAyyuq0
マジかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:53:03.996ID:t6BiJ7YL0
下心があったから申し訳ないと思ってるのか。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:53:29.762ID:A0yAyyuq0
>>12
なんか普通に雑談
見られたタイミングでたまたま住みの話が出てきてたのも悪かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:53:44.913ID:A0yAyyuq0
>>13
ネタスレじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:54:42.238ID:A0yAyyuq0
>>11
それな

>>14
相手が女とわかったのも途中からだったんだ
異性とサシでチャットしてたのは事実だからそこは申し訳ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:55:29.565ID:A0yAyyuq0
後出しですまん
以前もここでJKと会ってデートまでしてバレて修羅場った前科がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:55:37.306ID:0oB2iNOMa
異性とのチャットごときで浮気とか下らねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:56:32.652ID:iM26+JI9a
途中でわかってスケベ心出したんだろ、素直に氏ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:57:10.771ID:A0yAyyuq0
>>20
ゼロとは言えないかもしれん
職場の女の子にだってゼロじゃないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:57:30.778ID:VvKxqkYh0
バカな事やってねーで働け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:57:49.997ID:A0yAyyuq0
>>22
いやホントバカだったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:58:11.097ID:A0yAyyuq0
胃が気持ち悪くてちょとまだ働けない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:00:43.020ID:XjtQX7Dza
くーるびゅーはノーカンでいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:30.151ID:A0yAyyuq0
>>25
何のカウント?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:47.385ID:tSzv80a+a
>>21
すまんうちの会社、生物学上の女はババアとキチガイしかいない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:01:57.435ID:JsdUgQAaa
ここであたし達と喋るのもアウトやよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:02:58.007ID:A0yAyyuq0
>>28
IDだけJsじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:05:37.984ID:JsdUgQAaa
>>29
JsD=女子最高大学生だけど?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:06:25.971ID:A0yAyyuq0
>>30
どういう意味だよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:07:07.030ID:JsdUgQAaa
>>31
うちが女ってこと。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:08:26.483ID:A0yAyyuq0
>>32
女子最高ならそれ男子じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:09:16.275ID:JsdUgQAaa
>>33
これだから浮気する男の人って……最悪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:09:24.828ID:nDmpGc3V0
お前が悪い
平謝りし続けろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:10:14.926ID:A0yAyyuq0
>>34
男の人っていつもそうですよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:10:36.953ID:A0yAyyuq0
>>35
悪いと思ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:16:55.610ID:A0yAyyuq0
>>38
3117167700
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:25:07.120ID:4B9jl8KS0
>>16
このスレもネタスレでおk?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:25:23.172ID:A0yAyyuq0
>>40
ネタであってほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:26:46.186ID:VTORGMxy0
毎日嫁にスマホチェックさせろ
パスワードも教えろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:16.524ID:A0yAyyuq0
>>42
パスワードは知ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:33:06.936ID:4B9jl8KS0
でも異性と知ってからは下心あったよね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:34:51.556ID:A0yAyyuq0
>>44
もはや下心の定義みたいな話になってくるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:42:34.228ID:4B9jl8KS0
離婚して遊んだ方が楽だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:43:01.220ID:A0yAyyuq0
>>46
楽とは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:44:49.182ID:4B9jl8KS0
何にも束縛されずに遊べる
俺はバツイチだけどそれで理想の子に出会えた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 11:45:12.402ID:A0yAyyuq0
理想の娘ねぇ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況