X



チック症とかいうふざけた名前の病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:19:17.707ID:bUHyrr6F0
あれなんなん
たまに聞くけど
絶対もっといい名前あったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:20:26.081ID:Bs+PgKYMM
タック症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:20:33.193ID:33/UFVjwp
ちゃんちゃかちゃんちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:20:54.996ID:vHlQ6l9i0
まばたき止まんねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:21:13.989ID:w29d6uxa0
思ったら〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:21:41.655ID:xfhWCXLYp
TikTokの語源らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:21:51.466ID:Vv3bJAAp0
アイスクリーム頭痛とか不思議の国のアリス症候群とかふざけ散らした正式な名前って結構あるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:21:58.736ID:MWfqd9XD0
アイスクリーム頭痛みたいなね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:22:19.773ID:UUmpN7vq0
あぁ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:22:34.085ID:lNkUS/dfM
>>7,8
もまいらケコーン汁www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:22:43.872ID:u5ogMiP20
チックコリア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:06.172ID:bUHyrr6F0
>>4
そうなん?たらこってそれ持ってるからあんなぱちぱちしてんのかな
にしても「論破王」とかいう変な称号貰ってるの恥ずかしくないのかな。最近一般人にもボコられてるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:26:48.682ID:mUXpLkW50
トゥレット症とは違うんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:49:09.298ID:uAo9Obfv0
セキュリティ用語のPPAP

パスワード付きzipを送ります
パスワードを送ります
暗号化
プロトコル

の頭文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況