X



仮にお前らがアメリカに生まれてたとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:11:36.721ID:1vyTleZsM
リア充になれたと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:11:51.028ID:nfBw2Slsd
無理だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:12:22.851ID:ZEEd0NhQp
既にリア充ですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:12:43.657ID:705LINYqa
アメリカの格差は日本の比じゃないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:13:30.351ID:nh7PSl6Sa
不法入国者とかじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:15:58.959ID:LPnZyyFh0
デトロイト辺りでホームレスやってると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:16:40.566ID:5ZlYgK7b0
白人の場合イケメンのハードルがめちゃくちゃ高そうだし人口も多いし大変だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:17:35.418ID:qFYadgaO0
日本じゃ考えられない程物理的にいじめられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況