X



いきなり違う曲になる曲教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:40:58.400ID:lXf64+450
ボカロではたまに見かけるけど人が歌う曲では中々ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:41:34.646ID:2/hJIewBr
もぺもぺ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:41:52.706ID:lXf64+450
>>2
確かにこれもそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:42:22.386ID:KtyNcGsEd
はじまりのうた/レイジングシグナル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:42:52.083ID:v/Dyphhm0
https://www.youtube.com/watch?v=MJD95CyRtpU
ケンドリックラマーのDuckworthって曲は3回違う曲に切り替わってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:46:06.128ID:6syBWvq5a
プログレで調べたらごまんとあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:46:38.559ID:9bUwc4mda
インドの牛乳やさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:47:31.995ID:lXf64+450
>>5
言うほど違う曲に思えなかった
>>6
そうなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:47:44.286ID:P8k4JBbr0
ガリレオフィガロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:47:52.947ID:Mv8J3pVu0
ママーウウウウー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:48:50.655ID:ShwlyLRw0
ポップンミュージックのクラシックシリーズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:48:53.788ID:A0yAyyuq0
ポルノのあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:52:12.205ID:lXf64+450
>>8
違う曲だが自然に切り替わってるからすごいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:52:32.028ID:zGWlcgas0
装甲娘戦機のOP
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:53:50.576ID:lXf64+450
この曲のサビくらい良い違和感を憶える曲はないものか

https://youtu.be/oUevY6uH4Qg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:54:19.086ID:ULcH6N36d
紅蓮の弓矢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:54:45.420ID:QO1B5Xxe0
愛しのレイラ
ぶっちゃけピアノ部分いらないと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:55:54.515ID:lXf64+450
urlない曲も後で聴くよ
お前らありがと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:59:03.064ID:1FHI/H7ed
>>10
これだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:59:49.684ID:XB1GEpAe0
Calling/B'z
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:00:25.809ID:K6SCVWHxd
軍艦行進曲の途中に海ゆかばが入るバージョン嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:00:39.309ID:sxJ/f0YMd
ジンギスカン「栄光のローマ」
たま「夏の前日」

後半が全く別の曲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:04:21.604ID:S8Pw9fjK0
>>21
これだと思ってスレ開いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:04:39.905ID:wcOvOo9A0
カルメン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:19:25.286ID:qcibtuBK0
キルミーベイベー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 10:22:32.113ID:wDvhEO550
Fear, and Loathing in Las Vegas - Treasure in Your Hands https://youtu.be/CGsOgZCmwPs @YouTubeより

ベガスじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況