X



小説家「新入りに好きな太宰治は?って聞いたら読んだことないって言われた 小説界に来る若者のレベル下がってますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:28:51.910ID:FXdvYT6U0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:29:49.139ID:9HEV8Hq4M
治にバリエーションを求めるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:30:33.138ID:4hP7gJks0
太宰治mk2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:32:27.675ID:dnMF+tiqd
無印の太宰治しか認めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:32:33.003ID:P60r8+9Bd
プロトタイプ太宰治
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:36:17.149ID:zwZfvHRg0
太宰治•改
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:36:37.643ID:d91e+pd+0
同業者のマウンティングきっつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:45:50.206ID:cL+kSX8Y0
何のレベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況