X



東向きの部屋に引っ越したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:29:52.982ID:MxC4JCS4M
朝日が眩しい
もうすぐ暗くなるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:30:20.580ID:E/m6Esujd
最高かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:34:16.836ID:VbzhXMkJ0
羨ましい
南向きよりいいまである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:41:36.451ID:7nsFdLjPa
最初借りた部屋が朝暗くて鬱っぽくなってすぐ朝日が当たる部屋に引っ越したな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:44:19.854ID:xfvM+WBK0
ずっとカーテン閉めてるから気にしたことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:44:38.811ID:oG9xbLsQ0
うちは南向きになるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:49:08.525ID:FFOjmUXWp
昔と違って方角にあんまり意味なくなってきてるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況