X



5年振りにスマホ買い換えたんだけどガラケー時代と違って新機種出る度に技術の進歩スゲーって感覚なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:26:07.289ID:vjFiw4YDa
ゲーム機とかもそうだけど昔はたった数年経てば劇的に技術が進んでたのにここ10年くらいずっと伸び悩んでる気がする
そろそろ次の技術革命が来てもいい頃じゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:48:42.212ID:ASFtvMFZ0
カメラ性能やバッテリーもち良くなってきたよ
機能的にはソフトの部分が大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 08:49:29.239ID:xfvM+WBK0
見た目変化ないから進化分かりにくいだけで処理速度や画質やカメラの性能は順調に上がってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:16:36.814ID:ASFtvMFZ0
>>5
2015年ってiPhone 6sやXperia Z5らしいから
かなり体感できると思うぞ
iPhone7でもかなりもっさりしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 09:17:31.584ID:QMD+WGi00
めっちゃ進化してる!って感覚は減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況