X



タピオカミルクティーとか言う日本の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:35:06.419ID:yCL05EZx0
いきなり流行りだしていきなり終息しちゃう飲み物
こんなもののためにイキリ散らして裁判沙汰になったバカ女
謎過ぎる飲み物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:35:47.085ID:6P9ODkzw0
韓流よりはまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:35:59.919ID:fJi9O5Vy0
うまいところで食べるとうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:36:10.971ID:cEXqLdoh0
次のブームが現れないから地味に生き残ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:36:50.256ID:tLZOcXzC0
割と前からあったことを知らない人も多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:56:16.936ID:V+8HRQBi0
バナナのなんかは結局流行らなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況