X



会社を辞めさせるようにしむけられた時の話し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:19:39.143ID:cnytVrfN0
うつで休職2年してまたうつが再発した

会社は労務部という新部署設立

そこに俺、配属(俺一人の部署)

総務の隣の列に席替えされてそこは誰もいない俺だけ一人ポツーンといる
いうたらさらし者状態の位置

週1で部長の面談
辞めて他はどうだ的な話

俺もこの状況がなんか面白くなってきて
どれだけ居座るか試したくなってきた

そしたらリクルート会社に異動wそこでは廊下に机が置かれてたw

そこで日がな一日ネットでYouTube観てた

とうとうリクルート会社の支社長に面談をいろいろ持ち掛けられ

その会社に移籍という形で追い出しw

この期間約6か月


0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:20:52.419ID:U5vJ5S710
今何やってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:22:00.676ID:h+83YZct0
いま廊下にいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:22:20.932ID:cnytVrfN0
>>2
模型製作代行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:22:40.051ID:x+gWshKu0
次はトイレに異動やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:22:41.311ID:cnytVrfN0
>>3
辞めて一人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:23:19.911ID:cnytVrfN0
>>5
廊下の次はどこだったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:28:48.852ID:PJkT/0Z20
トイレなら個室でプライベートも守られるし廊下よりずっといいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:30:02.140ID:282yp+HB0
おつかれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:34:30.688ID:SG3ASc2Lp
アグレッシブ烈子で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況