X



ガソソソ高すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:42:46.356ID:t1ClltnE0
洒落にならんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:43:08.112ID:RQ5tMfJ30
開放して値下がりしたはずだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:43:08.266ID:z8S9ABHor
バイク乗ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:43:54.216ID:AvJ4KiL2M
>>2
解放値下がりなの?じゃあすぐ元通りか...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:44:30.085ID:jmCSbk7c0
千葉の美浜のガススタだと149/Lだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:44:57.729ID:rgMcEGGI0
こりゃ第3の青葉が出るにはもう少しかかるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:45:25.815ID:042yL4C3p
4割は税金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:49:42.887ID:/dQTc0WmM
原油とかドルとか下がってるから
もうすぐ下がるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 07:02:12.370ID:AEuN1Yv30
下がったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況