X



嫌なら見るなって危険思想じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:31:38.652ID:EUPzzPe/0
まさに現代の闇
嫌な物嫌いなものはするな関わるな考えるな
好きなものだけ見ろドーパミンを出してくれるものだけを見ろやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:34:01.374ID:O3ioynLn0
犯罪のニュースなんか聞きたくないからTVを消す
TVがニュースのあり方を変えてくれるなら視聴も考える
普通だと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:37:46.182ID:W4KJcp2j0
嫌でも、嫌なら見るなと言われてもみる奴はみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:01:09.222ID:DNXfKtqo0
見なきゃ嫌なものかどうか分かんねえだろ
そのうえで再々出て来て難癖付ける奴は無自覚なファンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:02:01.093ID:ehAyjIRy0
テレビ局の社長がそう言うんだからそれもアリってことだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 06:03:43.273ID:O7wu6crI0
ネットは嫌なら見るな無いなら自分で作れが基本じゃないの
テレビみたいにチャンネル限られて無いし発信できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況