りゅうおうのおしごとってなんでアニメ2期やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:14:03.537ID:o2/SxoZD0
はやくやるべきでは???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:17:40.563ID:Vv3bJAAp0
ロリが出るからダメです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:18:24.997ID:v17NJ+X80
どこで区切るかが問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:18:41.456ID:UrKV9uk0d
イラストレーターがちょくちょく炎上するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 04:23:58.450ID:o2/SxoZD0
>>4
原作に罪は無いから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 05:02:52.666ID:gQySeFaL0
初っ端からロリが風呂上がりに全裸で歩き回っててこれだ!と思ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況