X



また深夜のコンビニで逆ナンされたあと「あっやっぱりいいです」されたの(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:27:54.991ID:uTxy1sL9d
何がしたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:28:47.454ID:uTxy1sL9d
こっちは買い物しに行っただけなんだよ?どんだけ他人のメンタル削るの?
000323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:28:56.042ID:4AyBYDC50
声か喋り方がキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:29:35.949ID:uTxy1sL9d
>>3それ俺悪い?(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:31:05.712ID:uTxy1sL9d
あーお薬再開しなきゃ。もう無しでも大丈夫だと思ってたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:31:14.530ID:ghFQSUpk0
(´・ω・`)どう考えてもお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:33:33.969ID:uTxy1sL9d
>>6 
俺の立場になれよ。急に話しかけられて公共の場に拘束されてさ
そのうち相手が突然逃げ出す算段し始めてあとに残るのはなんか俺がナンパして失敗したような空気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:35:14.888ID:uTxy1sL9d
酒だ!オヤジ強い酒を頼む(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:37:23.393ID:kFpcBxFqp
ほろ酔いおまち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:37:51.486ID:uTxy1sL9d
俺基本的に他人に依存心の強いだめなおっさんなんだよ?わかるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:38:15.749ID:uTxy1sL9d
>>9今日はそんなもんじゃ足りぬ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:40:16.012ID:uTxy1sL9d
他人に依存心は強いのに変なプライドあって他人には頼りたくない、かつ他人には絶対に迷惑かけたくない
っておっさんなんだよ?せめて駐車場でイベント発生させろよと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:41:01.759ID:uTxy1sL9d
いやいやもう飲めんよ。明日早いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:45:05.945ID:uTxy1sL9d
なにがすごいてこんな相談誰かにしたら糖質扱いされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:53:44.883ID:uTxy1sL9d
まあ噓なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況