X



接種証明アプリ入れてみたけどいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:38:49.039ID:uHojrbVk0
マイナンバー活用すれば行政手続きの手間が相当減るのに
噛みついてる奴なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:39:18.403ID:09LFvi4W0
歯がゆいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:40:26.597ID:/dRVMVfm0
マイナンバーカードという国民に無視され続けてるモノを利用させようとするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:42:43.564ID:3Ty6MuCp0
シコる前どんな感じか入れようと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:45:34.239ID:TXWjJI+q0
cocoaとかいう闇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:56:12.124ID:XF6vC6dJ0
打ってないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況