X



沙也加は自殺と思いたくない…事故なんじゃないか?←これ何の意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:22:57.343ID:xFY6YItjr
   

現実を受け止め自殺なら自殺でどうしたら若者が自殺しない社会を作るべきか考えるべきじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:24:32.664ID:EdOZES9U0
三浦春馬は助けを求めてたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:26:20.180ID:vKywZoQ40
消された可能性はあるよな
三浦とか自殺する理由無いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:28:45.504ID:RmPsZZxZr
天才だと言われ続けると精神崩壊するんだってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:31:02.845ID:dz6HIh+Vd
三浦は翌週歌手デビューする予定だったんだぜ。
個人が思い付きでそんなこと出来るわけがない。
多くの大人たちがプロジェクト組んで数年かけて何億もかけて何人も競合相手潰して進められたプロジェクト。
映画や舞台だって同じ。自分のために何人犠牲になってるかが見えてくる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:32:56.818ID:nmN9lMmap
自殺なんてフッと糸が切れた凧みたいに急にするやつだっているしわからんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:37:22.679ID:3NgFCAYJ0
親がトップアイドルの松田聖子ってとても恵まれていて勝ち組なのに

何故35歳の若さで自殺にいったんだろうね? 恐ろしく勿体ないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:38:19.527ID:nmN9lMmap
むしろこいつに関しては親が松田聖子だからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:41:44.352ID:cKsl/J1p0
自殺の動機も知らずに若者が自殺しない云々←これ何の意味があるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:44:13.919ID:tyqt+/Nl0
三浦春馬と沙也加はひとりっ子

そして集、、俺もひとりっ子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:44:18.470ID:Hh+sdnFq0
あんなクソ真面目な性格でずっと親の七光り言われることに悩んでたのに自殺じゃないって思える奴の頭悪すぎやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:44:39.699ID:RoRz3Yx50
だけども問題は今日の雨 傘がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:45:44.107ID:eg+m0kwNp
>>14
クソ真面目なら遺書くらい残すし役を途中で投げ出さないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:50:30.611ID:3NgFCAYJ0
何が嫌になって 自殺に至った要素がありそうだと思います?

色々とあると思うけど 両親がお金稼ぎがよくて、自分もすばらしい 仕事していたのに

とても勿体ないね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:56:08.986ID:dH/zuvir0
松田聖子の存在が我慢できなかった
でも親殺しは出来ない
だから遺書も書かずにいくよってことじゃねーの しらんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:01:26.705ID:3NgFCAYJ0
こんだけ 恵まれた功績 あったのにね 色々とテレビ出てたし

名誉も人気もあるのに 羨ましい存在ですわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 02:13:09.980ID:3NgFCAYJ0
松田聖子がトップアイドルの頃は、2021年にこんな不幸が自分自身に降りかかるとは

想像もしていなかったのでは? さやかってまだ35歳なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況