X



よつばと考察しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:53:06.287ID:T6oOO5Iw0
隠し子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:53:27.279ID:kcIe6dkLa
どーせセカイ系になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:53:45.225ID:XrYuUJio0
人間じゃありえない髪色
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:24.268ID:RMqTH3RV0
誰も髪色にツッコミいれないんだからあの世界ならいてもおかしくない色なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:34.540ID:ptOarUa0M
あれは考えだしたら宇宙ひも理論よりややこしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:55:08.598ID:Km0RRZvv0
よつばって養子になってんの?預ってるだけなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:55:18.135ID:FRzBzPjoa
東南アジアかどっかで拾ったんだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:56:33.269ID:8NP0JZsAp
ボロボロに犯された後、売春街に売られそうになってたとこを買ったってマジ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:57:12.400ID:Qs4crRQd0
どうやって入国したんだ
空港で誘拐で捕まるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:57:17.356ID:Qc1jWJbP0
転生者やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:57:26.264ID:mJhTNS9r0
実はよつばはすでに死んでおり……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:57:45.970ID:Km0RRZvv0
咄嗟に外国語出ない辺りまだ言葉を覚える前に連れてきたと思われる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:59:35.059ID:3UW8SuLf0
ハワイで拾ったんじゃなかったっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:00:24.924ID:HrbjLxoj0
内紛孤児じゃないだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:01:03.911ID:ZcEwuXRGd
>>23
それにしても日本語うますぎるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:01:25.818ID:XEUW07CX0
あれ単行本でないけどちゃんと連載はつづいてんのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:01:33.277ID:pt1x6N2I0
ジャンボが小岩井さんの家にテレビ貰いに行くときにハワイって言ってなかったっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:01:46.076ID:wOZXaDby0
飛行機の音を聞いて「て てきか!?」と言ってるし相当やばい所から連れてきたんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:02:43.203ID:pt1x6N2I0
なんかよつばとが急に怖くなってきた
日常を描いたほのぼのとしたお話ではなかったのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:03:30.712ID:pt1x6N2I0
やんだもジャンボも怪しく見えてきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:04:15.909ID:n/G6itC50
さすがに養子縁組してないと日本で子育てできないだろ
ただ縁もゆかりもない外国の子供と独身男にそんな許可降りるとは思えんけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:04:27.978ID:YgQHAqUFa
>>23
似た事思ってた
とーちゃん戦場ルポライターからこんにゃくか
難民申請とか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:04:55.584ID:pt1x6N2I0
いきなり100ワニ化しないだろうな
父ちゃんが逮捕されて終わりとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:05:53.982ID:SImgNzCcd
あめりかぐんの!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:06:58.200ID:pt1x6N2I0
一年生ってあんなもんだった気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:07:23.016ID:k52wWtiu0
絶対アスペだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:08:01.016ID:9LZh/2LQp
世界中旅してた時に紛争地帯あるいはマイナー言語を習得してるって事だからウイグルとか自治領へ
バックパック中お世話になってた家が襲撃or爆撃の被害に
赤ちゃんだけ助かったもののそのまま野垂れ死ぬのを分かって去るのも目覚め悪いから引き取る
その子がよつばなんじゃないかと思ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:10:37.465ID:e9d45gf9r
まあとりあえず、よつばのつるつるまんまんは舐めたいよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:13:32.328ID:n/G6itC50
よつばには全く性的興奮しないな
恵那とみうらはエロいけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:19:45.626ID:C2SxaVcN0
>>49
わかる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:21:58.201ID:pOA/PVqi0
よつばのダンボーとガッシュのバルカンが似たモノ同士たから知能レベルはガッシュと同程度なんじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:37.179ID:pGIxZz+ga
>>51
ダンボー作ったのはみうらと恵奈だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:39:17.214ID:nUqyEPRJM
もっと美少女について語ってもいいのよ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:56:13.360ID:BLYGcgIK0
秋編になって妙に怖くなったよな
何なんだろうな、あの独特の怖さ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:57:19.770ID:ob26A9IV0
みうらの母ちゃんがどんなセックスしてるのかだけ気になる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:40:11.604ID:1cJhVp7j0
とりあえず電子版はよして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況