X



【画像】女がガチで嫌がるタイプの男wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:45:43.285ID:nnPqibPO0
これはまだセーフ
チー牛の方が嫌われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:45:56.789ID:IRc4d/+r0
会社に1人はいそうな顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:03.724ID:jcwOjuZ7a
俺はめっちゃ好き
一緒に仕事したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:07.526ID:1jnCpCEk0
>>2
おれはねぎたま牛丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:46.673ID:NErPGI2q0
おっさんは等しく嫌われるだろ
若い野に嫌われる奴が問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:47:17.378ID:nNpTC+WM0
中卒でもどっかしら雇ってくれて今より高い給料貰えるヌルゲー時代を生きてた奴がゆとりとか言ってんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:55:26.341ID:xihS4wRX0
>>2
よっ!おっさん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:56:31.993ID:a9GY67s50
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:58:05.049ID:8L5CtT9d0
>>10
おじん ばばお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:59:03.143ID:7OF7TIb30
部下のために人肌脱いでくれそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:06:51.571ID:GOCU1nPAa
不細工、デブ、ハゲ、眼鏡、臭い
これが一つでもあれば女はだいたい嫌いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:08:07.409ID:gqupscdcd
2枚目みてーなこと言ってるおっさんは大体嫌われてるだろ
いい歳してこんなこと言ってたらキモいだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:42:49.233ID:E8+ptnG10
味のある絵だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況