X



自動車のハイビーム並にライト眩しいチャリに乗ってるカスが最近多いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:16.542ID:mwBibzVi0
何考えてんのあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:47.484ID:8dwnuwYn0
自動車がハイビームにしてくるからわざと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:07.648ID:40PlaIfG0
何か考えてるならまだ良い方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:39.163ID:pbXoSZ6n0
なんの為のライトだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:48.071ID:8dwnuwYn0
ちなみにVOLT1600ってやつでやり返してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:51.483ID:M+Xmo2iL0
点滅灯だけだと違反だとわかってないアホも多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:59.467
>>1
ごめん
でも直す気はない🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:05.313ID:mwBibzVi0
>>4
どういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:22.235
眩しいなら目を背ける事も出来るのになんでしないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:43.877ID:d7qDxCqt0
自分がよく見えりゃそれでいいんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:44.734ID:tHesotH50
まず自転車屋の納車時点でライトの角度おかしいからな
加えてスポーツ自転車のやつがイカ釣り漁船みたいな明るさのライトつけてたりするし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:18.580ID:mwBibzVi0
>>9
見たことないのか?
自称配達人のチャリカスに多いが
想像以上の迷惑さだぞあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:22.760ID:tHesotH50
>>5
その後ろの車とかのこと考えたことないんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:42.791ID:tHesotH50
>>9
あぶねーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:16.113ID:8dwnuwYn0
>>13
ハイビームにしなきゃこっちも明るくしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:24.178ID:mwBibzVi0
>>6
点滅とか点灯とかどっちでも構わん
明るすぎるんだよ異常
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:50.268ID:Snh14H67M
法律がないから
自転車で車の目潰しするのは常識
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:22.563ID:mwBibzVi0
>>15
横断歩道の真正面からハイビーム飛ばす自動車は場所的にいねーーよアホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:29.920
>>12
でもお前を視認できずにぶつかるよりマシでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:40.231ID:y1f02cim0
>>16
相手に合わせていちいち角度変えてるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:48.786
>>14
無灯火よりマシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:05.780ID:Dlsz+vJ3d
無灯火よりましだろ
この前無灯火のアホ轢きかけたわ
おまけに黒い服着くさってよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:18.393ID:mwBibzVi0
>>20
体感で電動チャリの10倍は眩しいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:23.159ID:8dwnuwYn0
>>23
明るさ変えれるし角度も変えれるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:55.582ID:Hd69/NV90
わかる、角度変えてちょっと下目にすればいいのに真正面向けて強い光で照らすから逆にこっちは危ないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:58.827ID:mwBibzVi0
>>22
話そらすなよアホ
普通のチャリのライトつけれてたら視認できるわ
それとも真っ暗な田舎住んでんのかお前は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:08.642ID:qm7lf4bv0
きにしたことなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:47.006ID:mwBibzVi0
>>25
自動車の立場からの物言いはスレ違い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:12.582ID:GDZ4FS2F0
わき道から出る時にライトが見えてバイクかな?って思って待ってても何時までも通り過ぎないw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:21.014ID:44tQ3hLN0
右側走行でやるチャリいるね
突っ込みそうになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:17.151ID:mwBibzVi0
ちなみに自転車のライトがアホほど眩しくなったのは
ここ数年のことな

こういうのを販売してる店も悪いな
自分さえ見えれば良いアホしか買わん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:19.437ID:Dlsz+vJ3d
>>31
なるほど>>1は頭がおかしかったのか
りょーかい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:41.496ID:XqqRc6Cx0
自動車も自転車もLEDやめろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:55.986ID:aTuKsIRh0
やたら眩しい上に激しく点滅するライトは本当にやめてくれ
頭が痛くなるんだよアレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:32.565ID:mwBibzVi0
>>36
恥ずかしくないか?
歩行者目線の話と言わないとわからないアスペは去ってどうぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:09.280ID:mwBibzVi0
>>38
わかる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:29.331ID:NJjYnZPi0
警察がハイビーム推奨してるから都市部でハイビームにしてる
よく煽られる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:06.571ID:Dlsz+vJ3d
>>39
はいはいごめんね
お前がそこまでバカとは思わなかった
お前がバカだと気付けなかった俺が悪かった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:11.374ID:DrFFLLls0
無灯火よりかはまだマシなんじゃねーか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:31.443ID:mwBibzVi0
>>42
煽るだけならア去ってどうぞ
悔しいのうw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:58.289ID:DrFFLLls0
なんか喧嘩始まってて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:01.271ID:Dlsz+vJ3d
>>45
はいはいごめんな
お前がそこまでバカとは思わなかった
今度から気をつけるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:09.321ID:tHesotH50
>>38
しかも瞳孔閉じるから通り過ぎたあともしばらくクソ見えづらくなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:31.572ID:mwBibzVi0
>>47
はいおつかれさん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:13.202ID:YGE9FOWcM
自転車にも光軸検査必要だわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:59.632ID:nEuM6Dg20
俺はこのライト問題があるからロードバイク乗らなくなった
もともと昼間は交通量多くて乗る気しないし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:17.551ID:tHesotH50
>>50
せやな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:17.780ID:Dlsz+vJ3d
>>49
すまんなお前がバカと気付けなくて
でもお前みたいなバカでもネットしてるってことが学べてよかったわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:45.572ID:mwBibzVi0
最近はママチャリにも多いんだわクソ眩しいライト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:47.660ID:AwQONmLca
さっきハイビーム野郎と無灯火野郎が並走でこっち向かって来て
危うく無灯火野郎と正面衝突しそうになったわ

あれほど凶悪なタッグは無い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:15.775ID:mwBibzVi0
>>53
まだ悔しいの?
もういいよお前は。去れよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:51.346ID:Dlsz+vJ3d
>>56
ごめんな
お前みたいなバカの建てたスレにレスして
でもお前みたいなバカが勝ったと勘違いして快楽えれたならそれもいっか
何も知らないってのは可哀想だが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:05.237ID:mwBibzVi0
>>57
おいおいまだいるのかよアスペ
もういいからさwww
悔しくてたまらないんだね
こんなんでイライラしてたらドライバー務まらねえなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:11.905ID:Qkeo1CGpa
無免許なんでしょ
免許持ってりゃライト上とか水平とかにしない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:49.807ID:Dlsz+vJ3d
>>58
はいはいそうだね
そうやってバカなりに煽れてすごいね
えらいえらい( T_T)\(^-^ )
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:41.598ID:mwBibzVi0
>>60
一回煽られたら粘着とかVIP早すぎんよね
もう寝ろよおっさんw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:08:28.600ID:aTuKsIRh0
この手のレスバは最後までレスし続けた方が負けよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:09:23.199ID:Dlsz+vJ3d
>>61
まだ絡んでくるとか構ってちゃんかな?
もうバカに構ってやるのもめんどくさいんだけども٩(๑`^´๑)۶
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:10:45.994ID:UVfMxRlY0
光軸検査済みのドイツ規格ライト使ってた時期もあったけどそんなのよりしっかりハイビームで照らした方が良いって気づいたから最近はずっとキャットアイ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:11:45.563ID:5rXdMu8m0
>>6
自転車で違反とかあってないようなもんだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:12:26.642ID:tHesotH50
>>64
ハイロー切り替えできる自転車用ライトあればいいのにな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:17:42.665ID:mwBibzVi0
>>63
お前が悔しいんだよねw
まだ居るの?去れよw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:20:08.661ID:Dlsz+vJ3d
>>67
はいはいそうやって思い込んどけばいいよ
そういうことが許されるのはニートの特権だしね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:28:54.082ID:mwBibzVi0
>>68
必死過ぎててもうねw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:34:59.064ID:Dlsz+vJ3d
>>70
必死なのはお前って気づいてない?
なんと哀れなバカなんだろう
きっとまともな教育受けれなかったんだろうな
こういうやつがジョーカーするんだろうな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:12.280ID:MlDlm1OW0
すれ違いざまに横から蹴飛ばしたくなるよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:55:39.097ID:mwBibzVi0
>>71
お前やんジョーカー予備軍はw
一回煽ったらこの粘着ぶりはもうやべえわお前
もう涙目なのわかったから去れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:59:08.045ID:Dlsz+vJ3d
>>73
それはお前な
涙拭けよ
お前みたいな雑魚に構った俺も悪かった
今度からまたお前みたいな雑魚とは関わらないようにするよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:02:18.088ID:xA9RBRoDd
>>75
見苦しいなw
もう終わったんだよお前の負けだよ
俺のスレなんだよオーケー?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:03:46.574ID:gqupscdcd
>>76
そうやって勘違いして生きていきな
いつかそれが許されなくなった時のお前を思うと泣けるな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:04:36.020ID:xA9RBRoDd
>>77
意味不明過ぎんぞアスペw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:06:19.153ID:Tr71Em3pp
ライトよりチンタラ車道走ってるチャリカスは死んでくれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:09:27.689ID:gqupscdcd
>>78
バカだからわかんないのか
ごめんね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:15:34.868ID:xA9RBRoDd
>>80
意味不明なこと書いておいてそりゃないよアスペ君
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:19:27.186ID:gqupscdcd
>>81
ごめんバカにはわからなかったよな
今度からチンパンジーにもわかるレベルのレスするね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:21:45.648ID:Nnw0KKz10
>>66
それも持ってたよ
使ってたけど結局切り替えなくなるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:35.727ID:xA9RBRoDd
>>84
はいおつかれw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:43:27.649ID:gqupscdcd
>>86
なっとくしてくれたみたいでよかった
ばかがあいてでもきちんとレスすればつたわるんだね
>>1はチンパンジーレベルの知能みたいだったけどにほんごはすこしわかるみたいだからチンパンジーのなかではあたまがいいんだろうね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:58:24.384ID:ldlxnIVs0
自転車は車道走れとか誰も得しない謎ルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況