X



なにか「週刊少年ジャンプコミック1作品だけ持って1年間独房で過ごせ」←何持ってく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:21.418ID:1VHILoAH0
こち亀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:31.142ID:96V36AFm0
無駄な議論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:34.527ID:L7YtXDlt0
キン肉マン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:36.434ID:Ibz1k4Dk0
ストーリー漫画で一番巻数多いのってワンピース?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:47.826ID:e8GX37lod
ワンピース
になるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:39:25.010ID:YgC5GxAbM
ドラえもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:39:58.692ID:jVZ7a5db0
>>2
それやな
巻数の多さ的にもストーリーのバリエーション的にも完璧だわ

バトルマンガはさすがに巻数多いやつでも飽きる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:14.251ID:uoDSES0t0
JOJOにジョジョリオンは含まれますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:32.606ID:69Nxf20B0
適当に手にとった巻からでも読める銀魂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:50.894ID:e8GX37lod
こち亀こそ周回厳しいやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:51.327ID:APuXLIG/0
こち亀だと
1冊あたり3日で2冊くらいのペースでいけるのか
なんとかなりそうな気もしなくもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:08.657ID:1VHILoAH0
っていうかバトル漫画読めないっていうか理解が追いつかない程度に程度におじさんなんだわ
ジョジョ5部が限界
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:10.960ID:QiPa3uyj0
ハンタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:18.394ID:J26MBqj+0
>>9
少年ジャンプからの続編は許可する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:00.241ID:5MDXS06c0
せっかくだからおれはファイヤスノーの風を選ぶぜ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:05.319ID:oGUO02DEa
長くて何回も読めるのを考えるとこち亀一択だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:15.529ID:iPexePV+a
こち亀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:31.324ID:SYzuxj5hd
続き見たいのだと呪術かワンピース
続き見たいけど1年で1冊も出ないハンターハンターは論外
ワールドトリガーも続き見たい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:41.341ID:sYLuHeoy0
ボーボボ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:57.746ID:gGEnznYf0
アウターゾーンでも選んでみるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:57.423ID:AD6Tbdwh0
>>13
頭痛で頭が痛い、並みに何を言ってるかわからないよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:15.243ID:6BHsUCtY0
絵のうまい作者の漫画持ち込んで絵の練習でもしとくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:44:59.517ID:zLJ0HYXl0
こち亀
紙と鉛筆あるならドラゴンボールとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:24.591ID:5oxSyy7K0
こち亀
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:45.477ID:Xf2WyMHm0
冗談抜きで
ヌケル作品持っていけ
独房で1年舐めんなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:49.330ID:Rh3mzie00
てんてんくん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:50.433ID:0MqTE/HC0
静かなるドンってジャンプだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:52.962ID:64ad5eHo0
いちご100%
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:20.199ID:RiL2eLT/0
J-Stageの無料公開されてる業界誌読むわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:22.199ID:J26MBqj+0
紙と鉛筆は許可する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:23.009ID:D5ku+cHU0
逆にこち亀以外あるか?
ワンピースとかコテコテすぎて飽きそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:47.039ID:h/blt2ura
こち亀
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:25.505ID:xmkJubbx0
巻数有って面白く抜ける作品か
割と難しい注文だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:57.403ID:zLJ0HYXl0
>>27
テレビもスマホもないんだぞ丸一日だって苦痛だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:34.382ID:VNu7rsRy0
>>2
これ 多分一番退屈まぎれそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:03.939ID:0MqTE/HC0
少年漫画で抜けるやつって言ったって限界あるだろ
どうせ途中で飽きて妄想で抜くようになるし貴重な娯楽をエロに費やすくらいなら妄想で抜けるようレベルアップした方が効果的
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:05.646ID:iU1FZUp3d
独房って鏡あんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:00.242ID:VNu7rsRy0
いうて中学生の頃なら美味しんぼの栗子でも抜けた

今は無理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:06.522ID:fbfIbIHo0
独房結構快適そうやな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:16.463ID:19+hqP6k0
ジョジョかこち亀
紙と鉛筆あるならずっとジョジョの模写してたいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:34.110ID:6y5km85r0
エロいのないと駄目だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:17.715ID:L5kpizco0
よろしくメカドック一択やぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:21.345ID:Rbra6ooS0
>>28
体験者っぽい書き込み
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:13.349ID:Bb6uquVBd
ぬ〜べ〜
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:20.181ID:fbfIbIHo0
>>45
こち亀の麗子フィギュア作成回で精通したわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:30.635ID:xYfzlvxQp
ToLOVEるかこち亀しかねぇだろ
ToLOVEるなら1冊で10日は凌げるから余裕
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:44.858ID:6y5km85r0
>>51
おまえの初精通、マニアックすぎるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:11.643ID:V6bwDPBQ0
こち亀のジョディとか纏なら割りと抜ける気がする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:13.261ID:JUQkfllb0
ジョジョとかすぐ飽きるしオナニーに使えん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:33.296ID:y06EKX/I0
>>55
リサリサ ジョーリン 康穂
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:56.650ID:L/+oej0i0
ケンイチ良さそうだと思ったけど巻数厳しいな
無能が居なければ70巻ぐらいは行けてたかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:04.821ID:JUQkfllb0
無理すんな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:26.228ID:1VHILoAH0
>>51
上級者すぎるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:41.228ID:oNGTmrfR0
ToLOVEるだけど漫画はつまんねえからオナニーに飽きてからめちゃくちゃ辛そう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:55.736ID:19+hqP6k0
>>55
1巻のエリナならギリイケる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:31.809ID:Qkeo1CGpa
ToLOVEる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:08:24.564ID:ZTJl7npL0
ワンピースかこち亀だな
100巻以上はないと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:10:52.538ID:SYzuxj5hd
オナニー、絵の練習、自炊を考えたら、
食戟のソーマがファイナルアンサー?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:13:45.391ID:njPxer24p
パイナップルarmyでもええか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:13:55.860ID:tF5RhqnDa
読み切りと言うカテゴリーは1作でくくれますか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:13:59.172ID:fuVv3QGx0
こち亀とかシャバが恋しくて仕方無くなりそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:14:04.872ID:Rbra6ooS0
スレタイが読めない方が何名かいますね…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:17:18.352ID:462HS+CP0
こういうのは巻数選ぶのは罠
LIGHT WINGで
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:21:38.225ID:JG/Sq58h0
>>71
やめろっちゃん!!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:23:30.483ID:xwW3sks20
こち亀
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:34:41.998ID:CFBIVrfj0
キン肉マンかこち亀かな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 23:46:19.797ID:j7EgYkcQd
こち亀201巻が圧倒的だな
ワンピースも捨てがたいが2倍差もあるからこち亀
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:03:21.424ID:pjRFQEVZ0
>>57
サンデーじゃねえか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:15:50.602ID:Q9Q9dLF10
銀魂でギャグ回とシリアス長篇交互に読みまくるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:21:43.268ID:LCNtjFsBa
ワンピは読むと眠くなるからなかなかいいかもしれんな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 00:28:50.009ID:/BtV6qn70
ワンピはおちんぽ反応しないけど
こち亀ならギリギリいける

I'sは世代じゃない人が増えてしまったようだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:08:06.341ID:nbrO6oeY0
こち亀
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:10:35.874ID:bHRs04q/0
五億年ボタンって地獄なんだろうな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:12:52.772ID:SPcSjz910
シャーマンキング!
講談社に移籍してたわ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:13:42.003ID:tAvkA4aF0
ドラえもんかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 01:18:00.540ID:32H49bT70
>>36
ToLOVEる一択だろ続編のダークネスはダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況