X



大学生が新しくパソコン買うんだったら絶対Windowsの方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:27:44.724ID:jVZ7a5db0
Windowsを持った上で二代目でMacを持ったり、Ubuntsuをインストールしたりするんなら、やれることの幅が広がっていいけど、どんな仕事をするにしろWindowsは避けて通れないんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:28:28.259ID:Doi0u1lE0
はいはい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:28:47.023ID:ajsgfuula
何をインストールするにもWindows中心に世界は回ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:28:56.979ID:1z1f1EBL0
そうですねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:05.944ID:A22qQvGbM
お薬出しておきますねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:36.854ID:40PlaIfG0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:13.754ID:6ICYne8A0
macはドキュメント共有したりするときがちで困ることあるからwindowsがいいよ
二台持つならどっちも持つのが大正解だよ
どっちかだけ言ってる奴はアホだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:21.689ID:d7qDxCqt0
クリエイター志向ならMacじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:13.601ID:k/o7E55y0
>>8
クリ職就くと自動的にMac渡されるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:39:06.001ID:oyUBq26Y0
Londowsでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:39:32.947ID:oyUBq26Y0
londowsじゃねぇLindowsだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:51.376ID:SmfiYith0
Mac買ってもブートキャンプ使えば普通になんとかなる
windowsの方が安いって利点はあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:36.289ID:q6rdMbwe0
クリエイターならMacって今日日聞かないな
nvidiaと契約切れたあたりから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています