X



最近の呪術廻戦でよく分からないことがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:27.237ID:iHx1hMaZ0
1000年前の術師とか言ってるけど虎杖みたいに特級呪物を取り込んで、身体を乗っ取られた奴ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:51.182ID:non/wiarp
(´・ω・`)そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:21.726ID:kBjB12ghr
せやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:01.118ID:LBwglcxs0
あの漫画既視感すごいんだけど俺だけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:21.555ID:iHx1hMaZ0
ほーん、じゃあ虎杖みたいに押さえ込んでる奴もいるかもしれんということね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:29:38.046ID:non/wiarp
>>5
(´・ω・`)けんじゃくが厳選したと言ってたからイレギュラーは可能性低いかも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:25.077ID:x5nbsciu0
虎杖←取って付けたようなクソダサい見たことない名字、カッコつけすぎ、ネーミングセンスゼロ

我妻←かっこいい、オシャレな名字

嘴平←珍しい、キャラに合ってる

竈←主人公には珍しい1文字、キャラの背景まで考えたよくできたネーミング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:58.143ID:HKOZSvuLr
虎杖はどうでもいいが問題は下の名前だろ
誰か止めろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況