X



会社「賃貸なら半分出すよ、持ち家なら自分で全部出せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:03:55.061ID:8UyrZKJua
家買う意味ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:20.650ID:RTMMp82Na
しかも家を建てたら僻地へ飛ばします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:13.307ID:VpGx7CeS0
賃貸でももらってへんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:27.704ID:pJidOHGT0
ガキ育てるなら一軒家の方がすくすく育つぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:37.700ID:8UyrZKJua
>>2
昔はあったのかもしれんが、さすがに今はそんなことないわ
そんなことしたら辞められるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:56.310ID:FHExDfu/0
持ち家でもローン残額あれば補助出てるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:08:57.445ID:8UyrZKJua
>>4
仮にそうだとして一軒家の賃貸でいいやん
べつに一軒家か集合住宅かなんて全く関係ないと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:01.170ID:UARcEbMu0
ローンwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:33.426ID:RTMMp82Na
>>8
ローン控除とか知らないの…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:37.951ID:b/IKvqmg0
一部上場企業だがそれに文句言った奴が現れた結果賃貸補助も無くなって全員損になったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:11:06.850ID:VpGx7CeS0
さすがに今の金利でローン組まないのはありえんじゃろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:18.663ID:pJidOHGT0
>>7
それが出来るならそれでいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:29.296ID:8UyrZKJua
>>11
金利って2%とか3%とかのクソどうでもいい微々たる差だわ
家賃手当はうちの場合は50%、充実してるとこだと70%、80%も全然ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:46.180ID:PoVGeQA1a
一番肝心な点が抜けてるよ
持ち家は資産になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況