X



50万キロ走れて金かからない車って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:46:51.279ID:5EPvMmcLM
おまえらによると
プロボックス
カローラフィールダー
20プリウス
で合ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:10.484ID:KFMn3dgaM
チャリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:30.084ID:7GioAa0M0
ランドクルーザー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:41.891ID:72wxJSX/0
マーチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:01.472ID:5EPvMmcLM
>>3
ラジエターこうかんに40万やが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:30.148ID:pbafC+Ne0
大事に乗ればどんな車でも50万くらいは平気で走るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:48:57.084ID:5EPvMmcLM
>>6
うそだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:36.365ID:mPXielYA0
手入れ次第でしょ
50万キロとかも別に嘘ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:03.004ID:q72JD6ead
ディーゼルならどれでも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:09.084ID:JUQkfllb0
50万というとエンジンは2,3回降ろすんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:12.486ID:VkK7i6eX0
そもそも50万qも乗るのに何年かかるんだろう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:31.874ID:7GioAa0M0
>>5
どんだけ乗ってもリセール高いから大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:03.191ID:5EPvMmcLM
>>10
年収850だけど元超貧乏だからケチなんだ

>>11
愛知だから乗れない

>>12
普通はそうだよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:27.981ID:PK/kg0IY0
一日500キロ走る、を6年やれば楽に達成
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:33.897ID:5EPvMmcLM
>>14
200axは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:53:41.958ID:FHExDfu/0
サクシード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:54:54.618ID:5EPvMmcLM
>>18
候補にあるけど乗用の四駆が全然ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:54:58.618ID:jZtBR+U/d
エルフとかデュトロみたいなトラックは100万キロ行ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:35.203ID:5EPvMmcLM
>>20
駐車場に入らん、たぶん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 22:01:01.686ID:5EPvMmcLM
>>22
調べます、すいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況